На главную

Ресторан

Знаете, мой друг…

Вы, известный ценитель экзотики, домашнего уюта и спокойствия, наверняка уже наслышаны об этом месте. Сами жители южных стран, что приезжают сюда, отмечают: заведений подобного уровня тут больше нет.

Мне сложно судить о чем-то по рассказам. А потому, как только я оказался в этих местах, сразу отправился туда, где, говорят, «рай земной».

«Варадеро». Первый и единственный в наших краях ресторан кубинской кухни. Частица того места, которое его жители романтично и заслуженно называют «Длинная зеленая ящерица с глазами из воды и камня…».

Здесь есть место для любого настроения:

Кубинский зал. Самый большой зал ресторана. Атмосфера этого зала по-настоящему дышит теплом и обволакивающим уютом, которые так характерны для Островы Свободы .

Цветочный зал дарит солнечное тепло лета, в Географическом зале так приятно делится впечатлениями от странствий и приключений, Зал в дворцовом стиле придает праздникам особую торжественность, а для обсуждения грандиозных планов лучше всего подходит приватная Комната для переговоров.




Ресторан «Варадеро» назван в честь самого известного в мире курорта Varadero. Более 20 километров нежнейшего песка цвета муки и чистейшей воды привлекают сюда гостей отовсюду.
 



Только в «Варадеро» вы можете попробовать настоящие кубинские  и наиболее популярные европейские блюда:
 

• Салат Агуакате Ориенталь

из авокадо, креветок и ананаса с пикантным соусом.
 

• Кубинский суп из морепродуктов

 

• Куриное филе гриль Абанико де пойо


Нежнейшее куриное филе, маринованное в "тропическом" соусе на основе паприки, апельсинов и чеснока с овощным гарниром.
 

• Говядина чили


Рагу из говядины с пряными травами, перцем, томатами, сыром Маасдам, фасолью и авокадо. Подается с ароматным рисом Жасмин.
 

• Свинина гриль мачо с картофелем гуахиро


Рулетик из свинины, жареный на гриле с кисло-сладким соусом на основе меда. Подается с картофельными дольками с розмарином.
 

• Стейк из свинины ломо аль рон с рисом конгри


Два нежных кусочка свинины с креольским соусом на основе томатов, перца, белого вина и чеснока. Подается с рисом конгри.
 

• Десерт Флан аль карамелло


Нежный карамельный пудинг на основе сгущенного молока.

 

ФОТО РЕСТОРАНА

 

 

куба, ресторан, кубинская кухня, ресторан минск, варадеро, меню, коктейль, мохито, сигары,
горячие блюда, десерт, закуски